空间主人设置了访问权限

  偶尔会想起一些同学和曾经的抱歉

  同事,:

  抱歉!空间

  然而上面显示 :

  抱歉 !主人

  慢慢的设置在你的记忆里模糊......

  因为时间 ,就习惯性的访问打开空间 ,别人隐身着,权限

  我顿时愣了,日志

  我也看不见,空间因为距离 ,主人

  有些人总会慢慢的设置淡出你的世界,随后又淡然了 。访问因为没联系...

  QQ上清一色的权限手机挂着。

  我隐身着别人看不见,日志该空间仅对主人指定的抱歉人开放 。